lendir

Bun klo keluar lendir warna coklat apa itu tanda udah mau lahiran ya

14 Tanggapan

Klo disertai kontraksi teratur baru udah mau lahiran bun. Kemaren saya kluar lendir coklat jg tp masih kontraksi palsu, saya bawa bnyak jongkok, jalan kaki, senam hamil, besok mlmnya baru datang kontraksi teratur

4y ago

Alhamdulillah 😊

Sepertinya iya bund, tp tiap bunda beda2 tandanya. Aku lahiran dua2nya pecah ketuban dulu tanpa mules, trus mules sampe lahir kira2 3 sampai 3,5 jam

lendir nya campur darah ya Bun? soalnya saya pagi tadi keluar lendir coklat juga, ,tapi tidak campur darah, cuman lendir coklat aja Bun, ,

3y ago

aamiin ya Allah, ,iya bunda, rencana malam ini mau cek ke bidan, makasih ya bund

Iyaa bundsay, Kalo kontraksi semakin intens sampe 5 menit sekali brasa kenceng mules langsung cuss dokter/bidan utk cek pembukaan

Iya bund, nanti lama2 kontraksi yg makin lama makin intens. Semoga dilancarkan persalinannya, sehat dan selamat ibu serta debay. Aamiin

4y ago

Alhamdulillah. Selamat bundaaa

Iya bund.. Tp itu masih butuh bbrapa jam untuk pembukaan full.. Saya jam 3.30 keluar lendir.. Jam 9.15 lahiran

bisa jadi bund . segera periksa aja bund .. ngga papa walaupun lagi pandemi gini , soalnya keadaan urgent ..

Aku dulu juga gitu bun, tp gak kontraksi hanya kontraksi palsu aja, pas ke puskesmas uda bukaan 1

Bun berapa hari setelah.keluar lendir dedek ny lahir ..soal ny tadi saya keluar lendir campur darah

4y ago

Alhdulillah bun dede nya udah launcing..pagi² keluar lendir jam 5 sore pembukaan 1 jam 8 malem dedenya lahir tepat di hpl nya 20 april

Iy bun, jangan panik, kalo udh ngerasain kontraksi setiap 10-15 menit langsung ke bidan/ rs