Minta saran

Bun klo kayak gini kira2 obat nya apa ya ?

Minta saran
74 Tanggapan

anakku (4 bln) kmrn jg muncul bintik2 merah mom tp di kaki dan tangan. penyebabnya alergi makanan. mau tidur dioles buds organic yg super soothing rescue lotion paginya udh ga merah2 mom.

aku ga pke obat, cm dimandiin pke air hangat atau dilap pke air sedikit dingin, ga disabun, ga bedakan, ga diminyakin. usahakan selalu kering ga sampe seminggu udah pulih

Anakku lg kek gini juga bun..tp kebanyakan dimuka..Aku pakain sabun lactacyd..Sekarang alhamdullillah berangsur membaik merah2nya pudar tinggal ngilangin bintik putihnya

Pake teoung sagu dikasih air putih biasa, diaduk baru diolesin ke biang keringet, lebih efektif dilakukan dimlm hari bun, jd pagi" udh pd kempes dn gk merah"

4y ago

Tepung sagu mksd sya

mandiin nya pake Lactacyd Baby bun, anak saya perlahan hilang ko bintik merah nyaaa di wajah sama dileher.. abis itu pake VCO Atau EVOO bundaaa

pakein tepung aci kanji atau tepung pati bun. kayak dibedakin gitu. lalu anak nya pakein kaos dalem aja. jgn dipakein yg panjang2..

Anak ak dulu juga gitu.. Leher sama belakang telinga.. Ak pakein lactacyd baby alhamdulilah udah sembuh.. Skrng udah umur 2bulan

klo ank sy pke cream zwitsal klo bintik2 gtu mah,ni ank sy udh sebulan tangannya ky gini g sembuh2 di ksh salep jg g mempan.

kalau saya, pakai vco bun... bajunya diganti klo basah keringet, suhu ruangan dibuat sejuk, kalo keringet cepet dilap...

Itu berarti anaknya ga bisa gerah bun , sama kaya anakku pernah gtu makanya klo siang aku pakein baju2 putung