Minta saran

Bun klo kayak gini kira2 obat nya apa ya ?

Minta saran
74 Tanggapan

Anak saya kmrn juga seperti ini bun, di again ibu saya oles pakai sagu, alhamdulillah skrg sudah tidak lagi,

klo anak ku abis mandi dipakein bio oil ... alhamdulilah langsung malamnya ilang... tapi ga tau ya mungkin cocok²an

coba pakai minyak VCO Bun. Virgin Coconut Oil, ada di apotik. dioles oles tiap hari bikin merahnya hilang.

anakku pake Zwitsal baby liquid powder dpake lgsg bkin adem di kulit bayi, cpt kering n ilang biang keringatnya.

pakek in tepung kanji bun bedakin ke seluruh tubuh,,anak saya dulu juga gt waktu baby 3hari udah ada perubahan

saya pake salep hydrocortisone bun, ampun untuk semua jenis ruam dan dermatitis, murah pula harganya 😊

Coba ini bun, anak saya kemarin juga gatel juga kulitnya lebih parah. Skrg alhamdulillah sudah mendingan

Mandi pake lactacyd baby bund,, terus usahakan selalu kering bagian liapatan dan kasih salep sudocrem.

Anakku dulu waktu newborn begini, aku mandiin pake lactacyd. Alhamdulillah langsung membaik dan hilang

pakai tepung Aci kanji aja Bun,yg dari Pati singkong biar adem kasian baby nya, mending pakai yg alami