mau tanya..

bun klo kaya gini termasuk kurus ga ya? soalnya perutnya kempes, blm nimbang lg

mau tanya..
16 Tanggapan

usia brpa Bun??? kurus atau Gendut bukan tolak ukur bayi itu Sehat ataupun tidak, selama BB TB dan Lk bayi sesuai dg KBm perbulan bisa di katakan Normal bunda .,

kurus gemuk gak cukup diliat dari fisik apalagi perutnya bu, kudu terukur dengan timbangan dan ada satuan beratnya (kg, gr, ons, dll)

umurnya berapa bun? kelihatan sehat kok si adik menurutku, malah berisi kelihatan dari lengan dan ada double chinnya

11mo ago

tgl 10 5bulan bun, perutnya kempes bun

anaku juga gitu, di kasih susu baru ga kempes lagi. yg penting bb tb anak seimbang & sesuai usianya

Mertuaku jg blg anakku kurus g d kasih mkn krn liat perutny kempes pdhl kurvany d atas hijau

anakku jg gitu perutnya. tapi kalo abis minum susu langsung buncit 😅