Garis tespek ada di garis pembatas

Bun, klo hasil TP bgni hamil tdak ya bun? Garis 2 nya ada di batas. Sya sdah tlat menst smnggu, Mohon infonya bunda² 🙏

Garis tespek ada di garis pembatas
25 Tanggapan

mau nanya, kok org" pada pake tespek tu ujungnya d sobek sih???? perasaan d bungkusnya cuma d suruh cemplungin smpe garis item udh gtu tungguin hasilnya 1 menit 🤨 emg ada efek apa ya apakah yg garisnya 1 bisa jadi 2 ? beneran nanya ini mah ga cuma seorang yg nanya gini soalnya heran aja gtu d sobek pas batasnya

maaf ya bun.. ga maksud pamer atau apa. saya cuma mau infokan kalau garis 2 itu berdekatan seperti ini. ada jauh d atas garis pembatas itu. kalau testpacknya gausah dikupas di bagian dkt garis pembatasnya krn itu bukan indikator hamil tdknya bun. semoga yg menanti segera diberi kepercayaan utk dpt garis 2 yaa

klo positif kek gini bun,garisnya berdekatan..klo yg bunda foto itu garis pembatas/garis kontrol bund..atau coba ganti tespek aja bund🙏🙏 TP harus dlm keadaan bagus yaa bunda,jgn d kupas2...smoga nanti bunda tespek lg hasilnya positif Amiin 🙏🙏🙏

Mungkin baru pertama kali tespek jadi gatau bgimana cara pakainya 🤣🤣 soalnya saya juga dulu kek bgtu kesobek semua skrg alhamdulillah anakku uda mau dua jadi uda paham gimana cara pakainya hihi Dan masalah foto diatas itu masi negatif bunsayyy

kalau positif begini ya buk itu garis pembatas bukan garis kehamilan dicoba aja seminggu lagi buat tespek dan gk usah dirobek2 tespeknya😅😅

garis batas buk..itu negatif.. kok di kletek gitu.. nanti beli tespek baru aja.. tespek seminggu lagi.. jangan lupa baca aturan pakai

negatif bun kalau masih ragu coba ganti tp merk lain bun dan cara periksa nya juga diikuti dengan benar ya bun, semangat

Masih negatif ya Bun. Itu kan garis batas. Bukan itu parameternya. Kalo garis 2 berdekatan dengan garis satu lagi.

Sebelum pake TP d baca dulu petunjuk nya bunda.. Budayakan membaca, itu batas max jgn d kletek begituu

itu mah rembesan urin bun... aku pernah ngalamin,kya gtu.. soalnya pnasran ada 2 gris..