kehamilan

Bun , klo hamil baru tm pertama apalagi baru 12week suka punya pikiran gini gak ? Aku beneran hamil gak ya? Perut ku ko berasa enggak besar besar cuma klo dipegang kaya tegang gitu .. mau usg lagi buat cek perkembangan janin cuma klo lagi pandemi gini dokter nya gak terima klo cuma usg tanpa ada penyakit darurat ?

29 Tanggapan

Wajar bun. Ga usah masalahin perut Yg penting janin dan bundanya sehat Sy 18w jg msh segini2 aja krn emg tiap perut orang beda2