gatal2

Bun klo gatal2 kya gini obatnya apa ya, ga sembuh2 ? dari kemaren awalnya aku kira kena ulat tp sampe sekarang ga sembuh, malah nyebar hampir ke seluruh badan. Sarannya bun UK 37weeks

gatal2
4 Tanggapan

Sama bun aku jg kmrn gatal2 sampe bintik2 g2 tpi allhamdulilah sekarang udh gk. Aku sih pake salep 88

Barusan muncul bun ? Faktor makanan atau faktor kehamilan bun. Nnti stlh lairan ilang2 sendiri

5y ago

Iya bru muncul dri kemaren bun, klo makanan kyknya enggak deh:(

Coba cek lab bun sekalian periksa ke dkter

Aku pke bedak prickly heat

5y ago

Beli dimana bun, apotik ada kah,?