tanya

Bun klo cek lab Urin, hepatitis, Hb, HIV, di puskesmas biayanya kisaran brp ya?

156 Tanggapan

Nanya temen dipukesmas klo ga pke BPJS bayar 180 rb Bun Klo pke BPJS persyaratannya apa ajjh yh

Aku pake bpjs gratis bun, kalo tanpa bpjs cuma 45k ditempatku bun,, Aku cek lab di puskesmas bun

Untuk bumil ya? Kmrn sy make pribadi cuma 65rb.udh lengkap semuanya Kalo bpjs mah gretong 😁

saya di dokter hbs 300an . gk tau ternyata di komen banyak yg bilang gratis klo pake bpjs.

Gratis bun. Bener bener gratis kalau di puskesmas wilayah kelurahan nya pakai apbd/bpjs

Cek darah di tm 1 biasany lebih lengkap hb sampe urin, klo ndak pke bpjs bisa 320an bun

Aku kmrn 30rb bund. Udh dpt bku KIA sma obt mual. Aku cek ksna pas awal khmilan kmrn

Aku gratis bun cek lab sama vitamin Dan dpt obat tambah darah.. Pakai kis

Disetiap daerah berbeda beda bund.. Kalo dtempat sy 165rb (+cek golongan darah)

Saya ga punya bpjs periksa lab sama ke poli gigi dan dpt obat cuma bayar 10rb