bayi kembar

Bun klo bayi kembar cewe,cowo apa harus di pisahin denger denger gitu bnr ga si?

54 Tanggapan

Kalau dikampung saya, bukan dipisahin secara fisik ya bund, tp dipisahin yg mksdnya dikasihkan ke tante atau saudara kaya diangkt jd anak angkt gtu misalnya ‘ ini ank km 1 nya aku angkt jadi anak angkat aku, aku yg jaga’ tp itu cm sebatas kata dr mulut aja !! Gtu loh yaa 😊😊

Ya engga lah bunda, tetangga saya ada kembar cewe cowo sekarang udah remaja waktu paud saya guru nya lucu deh bun, walaupun kembar tapi mereka masing2 yang cewe sama temen cewe yang cowo sama temen cowo, yang cowo aktif bgttt lari2an terus yang cewe kalem kalo dibilangin nurut😁

Itu mitos sih . Bukan dipisahin Bun tapi Asi nya gak boleh sama2 minum asinya ibunya . Kalau yg cewek minum asinya ibunya yg cowok kasih susu yg lain aja Bun sprt SGM . Katanya orng dulu biar nanti pas besar dia tidak bertengkar terus Bun . Boleh percaya gak percaya sih Bun .

4y ago

Mitos di atas mitos🤣🤣🤣ngapain coba susu nya harus beda2 kn mereka anak kandung semua duh duh duh kok syahdu lalu

Tetangga saya ada bund. Jadi anaknya yg cewek di kasih ke adik nya yang kebetulan gak punya anak kecil. Dia yang rawat. Entah karna mitos gak boleh rawat anak kembar pengantin atau mungkin mengurangi kerepotan kakaknya kurang tau juga saya.

Kenapa mesti dipisah?? ALLAH aja ngasi mereka tempat dempet2an di 1 rahim knp kita mesti kita yg misahin yg gk ada haknya bun.. 😂😂 Suka lucu deh mitos2 ini dikira dirahim mereka pacaran apa lahir2 mesti dipisahin

4y ago

Kasianlah bun kalo sodara dipisah.. emang knp mesti dipisah ktnya??

Pisahin bobok ny kalo udh umur 4thun aja bun.. Krna beda jenis kelamin kan.. Gk harus kembar juga sihh yg gk kembar juga klo cowok cewek kamar nya aja yg dipisah..

Jangan percaya sama mitos mbak,dulu aku punya tetangga anak kembar cowok cewek tapi gak pernah di pisahin,alhandulillah sekarang mereka sehat sehat aja

Nonton dunia terbalik kayanya nih, mirip anaknya si ncut namanya kutu kusut yg kata juni anak kembar harus dipisahin iye kan bun🤣

4y ago

aahhh udh lama nggk nonton dunia terbalik semenjak lahiran,,udh 2 bulan gk nonton 😂😂

Aduh mitos apa ini?? Knp hrs dipisahin , emng ibu tega misahin anak kembar yg lucu2 bgtu.. kl sdh 4/5 th sih pisah kamar aja bu

Korban dunia terbalik ya bun? Kwwk jangan dengerin kata juni, tuti aja gak pisahin anaknya yang kembar pengantin🤣🤣