bayi kembar

Bun klo bayi kembar cewe,cowo apa harus di pisahin denger denger gitu bnr ga si?

54 Tanggapan

enggak mbak, kata siapa ? suami saya kembar, kembarannya cewek dari kecil sampai gede tinggal bareng enggak masalah ko,

Gimana ceritanya bun, mitos mah ini temen saya kembar cewe cowo, ga dipisahin. Minum asi semuanya ;)

Ponakan saya kembar bun... Cewe cowo... Tpi gk di pisahin sama ortunya... Alhamdulillah baik" ajh

Mungkin orang tuanya kesusahan kl rawat keduanya barengan ... Jadi satunya dititipin embahnya...

Biar apa Bun ? Di kandungan kan udh brgan, ntarr juga gedenya lucu bisa brg2 terus

Kt org tua sih gtu Tp aku gak tau bnr apa nggaknya soalnya gk punya anak kembar

Dipisah kalau ada yg mengadopsinya bund sama dipisah kamarnya kalau sudah gede

Mitosnya jaman dlu bun, klo sekarang mah jgn dipisahin bun kasian nnti anaknya

Mitos Bun ,, kasian d pisah .. ponakan aku kembar laki perempuan , ga d pisah

Kalaw bayinya gak dipisahin bund, cman pas nguburin ari2 aja yng dipisahin