mndi/gk

Bun, klo anknya dmam hbis imunisasi biasanya di mndi in/gk?

23 Tanggapan

Kalau anak demam biasanya saya ga mandiin bun, hanya diseka dengan handuk & air hangat. Yang penting daerah lipatan tubuh tetap bersih dan bajunya diganti ya bun biar ga lembab

Kl sy gak tega mandiin bun jd sy seka2 aja..tp kl kata dokter dimandiin gpp tp pk air hangat ..kl gak dimandiin malah bs muncul kuman2 dan bakteri

Ngga. Kasian juga takut malah meriang n tambah panas. Gantiin pampers aja di elap biar ttep bersih

diseka aja pake washlap sampe panasnya turun bun bru mandi seperti biasa

Mndg jgn bun...dilap pake air anget aja. Biar badane gak pd gatel.

di lap/seka pake air anget bun sama anduk kecil

Ngk bun. Cuma ganti baju aja. Sam di lap.

Aq c d seka aja bun pake air hangat

Jngn bun,di elap aja pake air anget

Di lap Ja pke air hangat j bun