mau tanya

Bun klo anak nangis mulu kenapa ya..

6 Tanggapan

Aku juga gatau bun, kan anaknya ada sama bunda, yg bsa mengira² anak bunda nangis sebabnya apa ya cuma bunda,, hehe

Ada yang tidak nyaman bun, mungkin lapar, pampers nya penuh, perutnya sakit atau pusing bun dicek semua aja

5y ago

Nambahin, selain semua alasan di atas, bisa juga pengaruh 'ain, Bun.

Karna ngga nyaman bun, mungkin karena haus, atau kegerahan atau juga karena pampers nya penuh

Karna tidak nyaman... Bayi emg komunikasi hanya lewat nangis

Mungkin ada yg d rasa sakit bun,coba d urut anak nya bun

Udah bun,pas di gndung lngsung tidur,sempet panik