anak rewel

mau nanya dong bun... anak saya klo siang maunya di gendong mulu... klo tidur di taruh di kasur mesti nangis... ada yg kek gini g ya?

31 Tanggapan

Ada, sy juga ngalami. Ya sy gendongin aja. Tetap sy nyusui sambil tiduran, tetap masih nangis juga? Ya gendongin. Semua ada masa nya. Lakukan aja berulang ulang kalau nyusu sambil tiduran dulu. Nanti tau tau mau tidur sendiri di kasur kok. Sebagai ibu sabar aja. Btw, gak ada anak yg rewel mom. Hanya blm bisa ngomong makanya rewel

sama bun, baby ku juga lagi manja kaya gini... sabar2in aja... aku lebih banyak ajak ngobrol si baby skrg.. kayak klo mau ke toilet bilang dulu,apapun yg mau kita lakuin kita ceritain dulu ke si baby... skrg berkurang sedikit2 krn baby udah mau tidur di kasur lagi walaupun gak lama

5y ago

nah, ini skrg aja lg rewel... mau tidur minta di gendong terus dan gak mau di tempat tidur... banyak2 sabar ya bun... kita senasib nih... makan aja kudu extra kilat skrg.

Waktu awal2 lahir sampai usia 2 bulan babyku kaya gitu bun jadi kalo siang anakku tidur diatas dadaku, lumayanlah 3-4 jam dia tidur Pegel sih, tapi aku nikmati aja bun Sebentar aja itu bun Semangat 💪🏻🤗❤️

Gendong aja bun hehe.... mari kita nikmati masa2 gendong debay. Tar kalo udah gede bakalan susah mau gendong. Bisa dipijet sebelum/sesudah mandi barangkali bisa bikin pules tidurnya

Ank saya 1bln 25hari jg gtu kok bun.klo di gendong psti anteng tau2 merem.gliran di taruh bntr ja lngsng melek nangis.tp klo mlm pules bgt bobok ny

Semua ada masanya.. Dituruti aja, ntar kalo dah belajar jalan digendong juga dah ribut minta turun jalan2

Ank sy usia 2 bln jg ky gitu..dinikmati aja bun..bentar aja kok,besok bakal kangen masa2 ky gini 😊

Aam bun . Anak ku bru 2bln . Mau ny d gendong trs klw tdr . Di taruh dia nangis .

Nikmatin saja bun jngn di ambil panik Mngkin baby nya gerah jd gag mau di tro😁

wah sama bgt bun..😅 kdg capek jg rasanya gendongin mulu tp di taro nangis