Bun klau usia kandung 17wed pert mash kecil tu gmna wajar atau gak bun

6 Tanggapan

kan beda2 lapisan perut org bund yg penting hasil usg baik perkembangan baby nya, , yg ngeluh perut kecil yg bilang hamil masih muda tapi perut gede plis deh jaga ucapan dan gak usah dengerin juga yg penting kita tau perkembangan baby kita aman dan bagus, lancar semua sampe persalinan bund aamiin

aku gemuk tp hamil 18 week juga blm terlihat kaya orang hamil Bun cuma debaynya udah aktv mungkin beda2 setiap kehamilan 😁😁 semoga kita lancar di persalinan nanti 🥰🥰🥰

sama bun aq di kehamilan ke 2 ini juga Perut masih kecil bahkan org yg gatau aku hamil dikiran lg ga hamil pdhl udah 19week ,,,,

1w ago

aku 19w perut masih kecil bunnn , bahkan org ga tau kalau lgi hamil☺️ yg penting pemeriksaan dokter bayi sehatt bun

sama Bun, kelihatan besar kalo habis makan kenyang aja🙈 yg penting Dede sehat

Wajar bun, 5 bulan keatas makin keliatan besarnya

wajar