tidak dikasih vitamin sma bidan/dokter

bun klau tidak dikasih vitamin asam folat sma bidn atau dokter apa boleh beli sendiri tnpa resep dokter

2 Tanggapan

kalau vitamin hamil boleh dibeli tanpa resep dokter bun seperti folamil genio dll, selama kehamilan wajib konsumsi asam folat yaa bunda ☺, bagus untuk membantu tumbuh kembang janin dalam rahim. Dikhawatirkan kalau tidak konsumsi Vit. asam folat bisa mengahambat pertumbuhan janin, yg nantinya Janin bisa lahir prematur / cacat bawaan lahir..

kalau sehat gapapa bu. kadang memang tidak perlu. cuma kalau kepengen, minta aja ama dokternya, boleh ga saya makan vitamin? ntar paling disuruh beli atau malah gausah ?