Rujukan

Bun klau surat rujukan gt lgsng ada tgl buat sc atau kita hrus ke rs nya dulu nanti pihak rs yg nentuin tgl sc nya

2 Tanggapan

Kalau saya SC terjadwal bun.saya minta tgl 20-02-2020 pertama kita bilang ke dokternya mau tgl berapa jam berapa.biar enak kalau pas hari H Saya sih gak pakek surat rujukan karna uda ditulis ama dokternya suruh dtg ke RS jam segini dan ntk masuk ruang operasi uda dikasi tau jam nya jga

Ke rs dulu atuh atur jadwalnya