nyeri

bun kl hamil muda 8/9week it bisa nyeri nyeri gt yaa dibawah perut ? bahaya gak si?

16 Tanggapan

Aku kemarin2 juga sempet nyeri gitu bund di perut bagian bawah, waktu aku konsultasi ke dokter katanya insyaallah gapapa & hal kayak gitu wajar terjadi pada ibu hamil.. Habis dibilangin dokter aku jadi agak legaaaa, hehehe

Nyerinya dipinggang belkng moms... kata bu bidan... proses janin menyerap makanan dri sumsum tulang belkng ibu...jdi wajar kalau nyeri..suruh minum susu bumil

Aku semalem juga ngalamin bun, kaya kram gitu tapi alhamdulillah hilang sendiri😊usia sekarang 9week. mungkin rahim bunda juga sedang membesar makanya nyeri.

Wajar ko bun dl sy jg bgtu dn tnya bidan ktnnya peregangan rahim. Kl nyerinya berlebih smpe gk bs aktifitas segera k bidan/rs

Gpp bun.. saya kmrn sampe 12w keram2 nyeri kayak mau mens gt. Trnyata mmng bgitu bun..😂

trmksih bunda* smua. sy hamil anak prtama mkny parnoan gini soalny tnggl sama suami

Klo sering ngalamin nyeri.. banyak istrhat bun.. n konsul ke dokter or bidan..

sya jg ngalamin bun.. tp sya browsing google ktanya sih normal...

Wajar bun, nanti berkurang sendiiri masuk TM 2

Wajar bun, tp gak smua bumi ngerasain juga