Horor Tadi Pagi

Bun kita secara tidak sadar ketika kita sudah hamil dan akan menjadi ibu naluri untuk mlindungi,menjaga debay itu sudah muncul saat mengandung di perut debay di perut agar tidak kenapa-napa, Mau cerita bun sedikit kecelakan tadi pagi,ceritanya saya setiap jalan” pagi itu biasanya jam 5 pagi lebih karna saya hamil tua sudah 33W,tapi gak tau kenapa tadi pagi jam sekitr jam 4tan sudah bangun dan bersiap buat jalan” pagi, Rumah saya di desa bun jadi jalan di desa saya sangat sepi,pling gak cuma orang” yg mau ke sawah,jarak 3 rumah dari rumah saya ada 2 rumah yg kebetulan kosong pas sebelahan, Di situ saya tidak sengaja melihat sepertinya seperti Mrs.K dimana rambutnya semua kedepan bun seperti di sasak dan sangat tinggi bun, saya kan minus bun dan wktu itu pakai kacamata,malah saya perhatikan trus takut salah lihat masak pagi” sudah shubuh ada semacam begituan,dan rasanya dia semakin mendekat dan semakin besar bunda,saya shock mau teriak tidak bisa, Kemudian saya coba balik badan nyoba buat lari karna kaget tpi rasanya kaki seblah saya berat sekali yg akhirnya saya mau jatuh tengkurap dan saya inget kalo sampek saya jatuh tengkurap pasti perut saya kenapa”,akhirnya saya nahan pakai salah satu lutut saya dan akhirnya luka sampai begini, Yang saya pikirkan wktu mau jatuh itu yg penting saya tidak nindihin perut saya gitu saja, Bunda percaya atau tidak itu hak bunda,tpi sumpah saya benar” shock dan gak tau lagi bgaimana kalo tdi saya sampai jatuh tengkurap dengan debay di perut ???

Horor Tadi Pagi
383 Tanggapan

Percaya bun . Dl pas awal² nikahh sampe aku hamil pun kan suami ikut aku tinggal dlu dirumah ortuku sampai aku lahiran nanti ,, Kebetulan di Belakang rumah tuh ada pemakaman keluarga dan banyak pohon pisang ada pOhon² lumayan gede juga pas jam stengah 5 pagi paksu ikut bapak aku kebelakang rumah beress² bersih² karna kebetulan dibelakang rumah banyak ayam² kelinci² bebek ikan² pliharaan punya bapakku, pas paksu Liat ke makam katanya dipohon ada si mbak K lg duduk di pohon rambut panjang baju putih , awalnya aku sih gak percaya ah mungkin paksu Lg iseng nakut²n aku doang,, seminggu paksu cerita eh ternyata omongan paksu bener kalo di pohon itu emang ada mbak K ,nyaa sampe² ibu sama sodaraku pernah Liat juga , duuhhh sempet takut karna aku Lg hamil katanya kalo bumil tu wangi dan bangsa² gitu pada suka wangi bumil, tapi aku cOba buat cuek dan berdoa aj , slama aku hamil pas jam 1 atau jam 2 malem aku suka kebelet pengen pipis terus bolak balik kamar mandi di anter suami, pas masuk kamar mandi aku slalu berdoa . awalnyasih ga apa² tapi ko pas masuk ke kamar mau tidur lg tiba² badanku jadi Lemes badan jadi sakit semua gak karuan dan kepala pun ikut sakit berdiri pun gak kuat lemes,, besoknya aku berobat ke dokter minum obat bukanya mendingan ko perasaan malah makin sakit badanku , pas gitu ortu manggiL pak haji Yang suka ngobatin orang kerasukan ngerti masalah mahluk² halus gitu Lahh , pas diobatin eh bener aja katanya tanganku di pegang sama mbak K, yang sering duduk dipOhon belakang rumah dan katanya si mbak K yang satu ini emang agak Usil udh sering tetangga ku kerasukan gr² di Usilin si mba K itu aku tanya ke pak haji,nya tapi aku sma dedenya gpp kan iia insaallah gpp katanya asalkan kitanya dalam keadaan fikiran gak kosong aj harus slalu istigfar berdoa, jangan takut kalo kita takut mahluk² kaya gitu malah seneng katanya, dan alhamdulillah gak kejadian lg kaya gitu ke aku ,cukup sekali aj jangan ganggu² lg . Duh gr² itu sampe skrng aku jadi takut bun buat ke kamar mandi tengah malem walaupun di anter sama paksu😶

5y ago

Ya Allah bun..... Dlu saya tu hamil baru tau pas UK 5 bulan bun...pdhl suka pulang pergi krja tu malem2,, lewat hutan2 krna rumah d kampung,, dan suka naik gunung... Ga prnah d ikutin bgtuan bun..apa krna gatau kalo hamil gtu ya sayanya,,, hiiiii serem bunnnn

Bunda, aku jg pernah mengalamai kecelakaan kecil. Posisi suami lg sakit, jadi gabisa bantu² aku angkat beban berat. Waktu itu aku lg masak air buat mandi, penuh se panci gitu. Nah pas udah panas aku angkat aku pindahin ke kamar mandi kan, terus aku kepleset di kamar mandi☹️posisi jatohnya untungnya terlentang, dan air panasnya ke baju semua sampe baju aku luntur warnanya, nah pada saat aku mau berdiri susah bgt krna posisinya terlentang dan lantenya licin, jadi aku miring dulu ke kanan pake tangan buat nahan ternyata pas udah bisa berdiri tangan kanan aku kena luka bakar air panasnya utu, baru sadar pas abis mandi kok merah bgt. Aku beruntung perut gak terasa sakit atau apa. Tp pasti dedenya kaget bgt. Soalnya pas aku lg berusaha bangkit aku nangis teriak2 manggil suami yg lg sakit. Alhamdulillah cuma tangan aja yg luka, badan aku gak kena air pnas langsung. Pelajaran bgt buat aku harus bener2 jaga diri, krna keadaan lg hamil besar.

5y ago

Hati2 bun. Org hamil emg keseimbangannya buruk.

Percaya ga percaya sih bun ya, saya dulu pernah ngalamin juga. Ga di keliatin yg serem sih tapi saya ada yg ngikutin waktu itu pas usia kehamilan 4 bulan atau 5bulanan lah bun. Waktu itu saya masih ngekos sendirian belum sama suami, trus tiba2 saya demam muntah2 makan apa aja dikeluarin, ke dokter juga sampe denyut janin saya kenceng banget pokoknya waktu itu pas usg kata dokter tuh ga normal, akhirnya kasi obat ini itu lah. Trus kebetulan om suami saya bisa ngelihat hal begituan dan bisa komunikasi, kata dia saya ada yg ngikutin, perempuan katanya pingin nempel terus, jadi saya disuruh baca surat al ikhlas berapa kali gitu bun saya lupa, trus besoknya saya cek ke dokter lagi udah gapapa, dan setelah itu saya udah ga ngerasa demam lagi. Bumil sama bayi sebenernya rawan bun, karena kan setau saya ada jin yg suka memakan anak manusia atau janin. Ya yg penting kita selalu berdoa aja, dan lagi kalo kemana2 jangan sendirian.

Mba kun itu suka bgt sama orang hamil..saya pun dri smk dulu suka bgt di ganggu dan sudah biasa..dan skrng lg hamil pun masih diikuti akhrnya pindah rumah allhmldllh udah enggak pdhal blkang rumah kuburan😂 tp saya juga udah negosiasi jgn saling ganggu..hati" yaaa orang hamil itu baunya wangi bgt... Saya kbetulan sensitif bgt terhdap mkhluk halus gtu..dan percaya kberadaanya.. jadi bunda" solatnya,,berdoanya,,jgn lupa biasanya ada tuh yg pake gunting sama bangle kro orang jawa bilang,,buat penangkal.. klo mau mgrb tutup semua jendela pintu ...hklo mau jalan" baiknya jam 9 pagi tuh bun mataharinya bagus bgt sambil ngejjemur juga.. jgan subuh" msh gelap juga ya😊. Gak papa bun dia mau eksis aja klo dia emang ada gitu. Nah kitanya takut alhasil lari dan jatuh.. lain kali agak siangan ya...

4y ago

Asal gak ganggu g papa bun...biarin aja sebelum ada rumah" dstu mreka juga udah dsitu... Sblm kita ada juga dia udah ada😊 saya di rumah juga ada ..sliweran di dlm rumah kdang saya lg hamil juga tp ya udah ...saya sama bayi juga gak papa..gak maslh ga ada gangguan sama sekali ..biarin aja emng rumh dia juga disini. Asal rajin solatnya doa.a jgan suka menantang aja ky ngajakin brntem sama mreka.

Ya allah😭 ibu hamil,wanita menstruasi & ibu yg nifas rentan diganggu bun Ktanya sih baunya wangi.. mending jalan² paginya jam 5 an bun + ditemenin suami. Jangan lupa dzikir ya bun,bawa tasbih jga gpp. Meskipun jln² paginya sebentar gk masalah bun Sya wktu hamil jga gitu,sering diganggu. Miss K gk sering nampak,,cuma yg sering nampak itu hantu yg cuma ada kepalanya + organ" dalem (bisa disebut kuyang). Kalo gk gtu Mr. G kdng muncul sama Pak P tpi gk sesering yg 1 nya Pernah wktu diteras bareng suami malem" kecium bau anyir darah & sya ajh yg kecium..suami enggk Tiap hari klo pagi dirumah sendiri kdng ada yg suka sliweran,pdhl cuma sya aja yg dirumah + pintu smpai jendela ditutup rapat. Sya bersikap biasa ajh krna wktu lajang hal itu udh jdi tontonan tiap hari

4y ago

Makasih ya bunda, sehat" selalu jga buat bunda & dedeknya ya🤗😍😇

Alhamdulillah bunda masih ngeh klo lg hamil wlw ketakutan bgtu... Naudzubillah jangan sampe sya ketemu sama Mrs K..malu Lain kali jjp nya nunggu matahari terbit bund.. Sekalian berjemur.. Owh iyh semoga bunda lekas sehat.. Hnya berbagi aj..utk yg muslim.. Bacain surat alfatihah, al ikhlas, al falak, annas, 5ayat pertama surat Al baqoroh, ayat kursy, surat al baqoroh ayat 284,285,&286( 3 ayat terakhir surat al baqoroh) baca 7x.. In syaa Allah akan terhindar dr ganguan mahluk halus dn jin.. Klo lg hamil baca selama 40hr... Klo utk bayi baca setiap dede mau tidur klo udh selesai bacanya tiupkan k sekujur badan dede... Hnya berbagi.. Klo ada yg salah,kurang atw lebih mohon dikoreksi yach bunda bunda TAPkuu..

Kalo kata orang sunda mah "sareupna subuh" ga boleh keluar dulu apalagi kalo bawa anak/ lagi hamil. Saya juga waktu d rumah mertua sering d bilangin bun. Pernah juga waktu subuh lagi masak nasi, kebetulan dinding dekat tempat cuci piring di rumah mertua roboh, sedangkan belakang rumah itu sawah, pas mau cuci piring liat yang lewat di ruang tengah ( terlihat dari pinggir ), tapi pas dilihat semua belum ada yang bangun terkecuali saya. Hati udah ga karuan rasanya, baca surat² pendek, ayat kursi, hati blum tenang juga sampai akhirnya aku lari ke kamar deh 😁 maaf bunda jadi cerita panjang lebar 😂 soalnya saya sering ngalamin hal mistis

Ich serem bun.. takut saya.. apalagi drmh sendirian suami kerja subuh brangkt mlm pulang apalagi sering keluar kota.. saya klo jln jam 6 bun.. biar aja kena panas pagi.. saya pernh juga jalan kepagian mash remang pdhl.. krna saya tinggal di perumahan kan sepi tau sndri kan perumahan itu orang yg masing2.. mash bnyk rumah kosong.. pas saya lwat ada rumah kosong 3 berjejer.. pas di gang ujung.. jadi dpn rmh nya mash kya rawa2 hutan gtu.. perasaan saya salah satu rumah kosong itu ada suara bunda.. kya hihi sama syut2 kya manggil gtu.. saya tanpa pikir2 putar balik bunda.. jera saya lwat situ..

Kan kata nenek" kita orang hamil tua bau harum Bun percaya GK percaya karena dr hamil ank pertma udah ngalamin sendri meskipun Ndak hamil aja kadang terlihat. Kalau saya hamil mesti pake cemiti d baju Bun q masih percaya AP kata nenek q karna d kehamilan yg pertama dlu ad yg MW jahil alhamdulillaah d kasih tau nenek ma ibu jd nglakuin aj kata orang tua dlu Ya kalau bunda percaya zaw alhamdulillaah kalau Ndak zaw alhamdulillaah berbagi pengalaman. Bun saat hamil alhamdulillaah hamil ank kedua cm mimpi" aj kadang si cm suara cekikikan Mrs K ketawa

Kepagian itu bunda kalo bisa jam 6an atau bisa minta ajak suami, kakak saya jg sama lg hamil plg kerja malam liat gituan trs makhluk itu pengenin anaknya sampe waktu lahiran susah bgt pas lahir badannya biru kayak krisna. Sering kejang dirawat lama di rs. Slrg perkembangannya kurang bicara terbata bata disaranin pindah awalnya Tinggal nya di tangerang sampe rela pindah ke banjar ldr sama suaminya krn suaminya kerja nya di tangerang. Percaya ga percaya sih ya bunda bunda yg penting jaga diri baik baik kalo mau keluar mlm atau subuh msh gelap☺