Bra maternity

Bun, kira² waktu yg tepat utk beli bra maternity kapan ya? Dan gimana menentukan ukurannya? Sekarang saya si udah ngerasa sesak (saya tm 2) tp kalo beli sekarang takutnya tm 3 bertambah lg ukurannya

2 Tanggapan

klo saya waktu hamil masih pake bra yg biasa dipakai sblm hamil cuma pake pengait tambahan soalnya lingkarannya yg nambah makanya engap 😁 pas masuk 8 bulan baru pake maternity bra, naik 2 size sih 🤭

8mo ago

iyaa diukur sendiri bun, pake dari mama’s choice, tally, wacoal. mending beli dari skrg bun ntar juga bisa kepake sampe menyusui. beli bra menyusui aja.

Kalau saya pas engap saya tambahin pengait. Kemudian saya beli bra sekalian bra menyusui naik 2 size.