Mohon berbagi info nya bunda

Bun, kira² usg di minggu ke berapa ya biasanya jenis kelamin janin bisa keliatan? makasih bun yg sudah bantu jawab🙏

13 Tanggapan

saya usg ke 18 bun, sebelum usg saya bujuk2 si adeknya sambil bilang "Nak nanti kita mau ketemu, Mama sama Ayah mau lihat kamu abang2 atau kakak2, ditunjukin nanti ya Nak biar tau. terus suami bilang gini bun "kalau nanti ditunjukin Ayah janji bakalan beliin es krim, tp melalui Mama dulu ya Nak" sambil elus2 perut bun, janin itu pinter bgt loh bun🥰. Alhasil pas usg si dedek ngangkang dong 🤣 terus Spog ku bilang "nih bu, ada lato2nya🤭" Alhamdulillah sesuai keinginan Ayahnya bun karna anak pertama dikasih anak laki2 Alhamdulillah sekarang anak saya sudah 5bln13 hari bentar lagi mau mpAsi 🥰

saya dari 18 minggu sudah kelihatan jknya boy , sudah coba periksa di rs , klinik , bidan dan semuanya bilang kalau babynya boy 😂 dokter obgynku bilang kalau babyku ini narsis , kalau di usg selalu nunjukin dengan jelas pedangnya dia 😖😖

yg sering dan aman biasanya usia 20w keatas buun. di bawah itu kadang masih belum keliatan. tapi kalau diatas 20w biasanya sudah bisa lebih terlihat. dengan catatan selama ga ditutupin sama si utun yaa

baiknya 20w bun atau di atasnya juga bs jangan dibawahnya karena kadang kurang matang aja.. sebelum usg nnti jangan pipis bun biar bs kelihatan jelas...

saya 18w udh keliatan dan sampe 28w ga berubah, mungkin karena laki2 dan si adek ga nutupin jadi gampang liatnya.

klo mau jelas 18 minggu ke atas bun,, sebenrnya 16 mnggu juga bisa tpi biasanya mash terllu dini,

usia 20Weeks ke atas Bunda tapi biasanya tergantung posisi Dede bayi nya juga

16 weeks sebenernya udh kelihatan jls tapi tergantung posisi bayi

14 minggu udah klihatan

21 week jga udah jelas banget bun