KB dengan pil KB

Bun ada yg KB dgn pil KB dsni? Pil KB yg bgus utk busui apa ya? Plus minusnya pake pil kb apa bun? Sy sebelumnya udah coba pake implan, tp capek bun selang 1 mggu mens mulu, sama pgaruh jg d asi sy. Pake implan cuma 2 bln, skrg cuma kb alami, mau coba pake pil kb..bagi pgalamannya donk bun..

6 Tanggapan

saya dulu KB andalan lactasy pas masih menyusui .. alhamdulillah haid lancar,asi juga bagus & bb terkendali tapi ya itu cocok2an bun ..coba konsultasi dulu sama bidan atau dokter bunda

3y ago

saya pas awal pindah KB pil konsultasi dulu sama bidan nanti d jelaskan ini itunya,mulainya dari mana karena pil KB ada nama harinya .. LDM & minum tiap hari kalo on off gitu justru bikin subur bun

bantu up