Rekomendasi pelancar ASI bun

Bun kira² pelancar ASI paling ampuh & ga habis habis apa ya ? 😔 Udh coba pake apa², udh pake moms uung, susu asi booster almond, daun katuk, daun kelor, pepaya mentah rebus, daun bayam dll tpi ASI ku masih sedikit aja pdhal anakku minum ASI tiap 1 jam sekali giliran mau minum susu d jam berikutnya ASI nya udh habis 😢

21 Tanggapan

ubah mindsetnya, jangan mikir asi ga cukup tp mikir asi pasti cukup. minum apapun, makan sebanyak apapun klo pikirannya sdh negatif, asi pasti seret krn salah satu hormon produksi asi itu oksitosin yg akan meningkat jika pikiran bahagia. suplemen hanya membantu meningkatkan kualitas asi. ingat prinsip asi: suplay by demand, makin sering dikosongkan makin sering prosuksi. dicek jg perlekatannya, harus tepat, takutnya selama ini dde cuma ngempeng makanya kaya kurang terus. dan dicek juga tanda kecukupan asinya, pipis min 6x sehari, bibir tdk kering, ubun2 tdk cekung, pup lancar, klo semua oke artinya asimu cukup