Obat bayi 5 bulan

Bun kira² obat flu+demam apa ya di apotek untuk bayi 5 bulan. Anakku demam + flu hari ini, panasnya masih 38.3 tadi pagi. Mau ke dokter tidak memungkinkan karena ayahnya pun lagi sakit gaada yg anter🥲

6 Tanggapan

aduh kl masi bayi jgn sembarang beli ibat di apotek bun, dosis buat bayi tu hrs diitung sesuai bb anak sm dokter anak. sebaiknya ttp periksa ke dsa, berangkat sendiri atau minta anter keluarga/tetangga aja emg gabisa? atau konsul online pake halodoc aja, kan obatnya malah sekalian dianter sampe rumah

lngsg dsa aj bun biar d cek. soalnya biar tau obaat yg pas apa buat adeknya, ankku dlu panas ke bidan d kasih paracetamol masih panas. langsung ke dsa d resepin yg agk bagus alhamdulillah 1x minum langsung turun panasnya . langsung dsa aja

anak saya baru aja dibawa ke klinik dan obatnya cuma fasidol Paracetamol dan demamnya langsung turun

buuun jgn beli obat tanpa resep dokter ya krna usianya masih terlalu kecil, usahakan ke DSA bun.

anakku semalem juga demam Bun, di suhu 38 aku kasih Paracetamol 0.2ml

Ke dsa ya bun nnti diresepkan jgn smbrangan beli obat