Jalan setelah sesar

Bun .kira" kita bisa jalan normal lagi setelah brp hari pasca sesar ya? Jalan yg normal bukan tertatih" gt. 🙏#seriusnanya #bantusharing

31 Tanggapan

kalo aku untuk normal bngt benar² yg ga tertatih itu kurang lebih 2 mingguan bunda.. hari ke 4 setelah lahiran sc saya naik motor sama suami buat kontrol bekas luka emang sih untuk jalan ga masalah cuma masih jalan yg pelan ga berani yg cepet² itupun juga aku pakai korset rekat jadi area perut ketekan jd ga berasa kaya habis OP... semangat bund 💪