USG kehamilan

Bun kira-kira usg pertama usia kehamilan berapa minggu y...

22 Tanggapan

baiknya 8-10w bun. supaya udh keliatan kantung dan janinnya. kalo dibawah 7w kadang masih penebalan rahim aja

8 week aja bund tapì sebgian orang 6 week sudah terlihat,kalo saya sendri 7 week udah nmpak dan ada djjnya

aku 12w bun karna udah ada janin nya meskipun kecil dan detak jantung terdengar sangat jelas

Idealnya 12week soalnya Uda kliatan klo umur 12 week klo dibawah itu kdg blm kliatan

kalo saya sih awal tau positif hamil lgsung usg buat mastiin beneran apa engga 😬

9 week aja bun biar janin nya udah keliatan sama udah bisa denger detak jantungnya

saya 6w mom. tapi 2mgg kemudian pas mau cek detak jantung ternyata udah 9w5d

9weeks keatas. Kalau di bawah itu lwt transvaginal krn msh kecil.

aku hamil 1bulan setengah dah USG dah nampak detak jantung bun

saya setelah tau positif hamil , besoknya lgsg usg bun.