10 minggu ada yang sudah USG?

Bun apa ada yg blm usg sampe usia 10 minggu??, kira kira sudah terlihatblm ya dede nya, aku kehamilan pertama dan blm usg

10 Tanggapan

Alhamdulillah dari 7weeek udah keliatan djj&dedeny,9week Dede udah gerak2 tangan dan kakiny mom,jdi Lbh semangat dalam berjuang di tm1

Udah bun. 10w udah jelas ada kaki dn tangannya. Panjangnya sktr 3,5 cm. Djj-nya jg sdh ada.

2y ago

iya bun barusan ke klinik, semper overthinking takut mau usg, takut hamil kosong dan lain lain😢 tpi karna komen bunda bunda jadi berani dan alhamdulillah dede ny ada 3,4 cm djj ny juga normal🥰

bantu jawab. kmrn aku usg pas 10 weekend. Alhamdulillah Ade nya udah keliatan,bergerak gerak pula.

aku udah 12minggu Bun cuma aku blm USG baru bulan ini mau dengar detak jantung nya nanti tgl 11

udah bun aku USG usia 9week udah ada janin dan djj nya, dedenya udah aktif gerak2 malah

klo 10 minggu udah ada janin dan djj bun, segera usg ya biar tau kondisi janinnya

aku udh mau masuk 11week , sama belum USG juga , rencana sih nanti nunggu masuk 13week

2y ago

iya bun

ini 9week... sudah kelihatan... setiap bulan selalu saya kontrol...

udah 2x aku bun sama 10minggu

aku 10 minggu bun