Mata minus

Bun kira-kira minus 8 bisa lahiran normal ga ya?

6 Tanggapan

Cek ke dr mata spesialis retina bun. Kata dokterku ciri2 matanya oke itu kalo retinanya ga tipis dan gaada bercak2 di penglihatan meskipun minus nya tinggi

aku min 6 cek k dokter mata bisa lahiran normal, tapi kalo dokter SpOG nyaranin SC soalnya katanya gamau ambil resiko.

1y ago

iya dokter mata, tp klo SpOG d atas min 5 nyaranin sc

Check retina dl bu. Setau sy lebih dr 5 dianjurkan sc krn sblm lahiran sy sempet konsul ke dokter mata

1y ago

bisa pake bpjs bun, biasanya nanti dirujuk ke rs buat ke poli mata

Biasanya disaran kan ke dokter mata bund nanti baru bisa dilihat bisa lahir normal atau tidak

1y ago

huhhh rada deg deg an si bund takut gadibolehin normal

sama kayak aku bun minesnya. sc aja bun karna resiko terlalu besar. dokter ga nyaranin.

1y ago

sama bun minus 8

aku pernah baca postingan disini maksimal min 5 bun

1y ago

oke bund, makasih ya infonya