Moon walker

Bun kira kira lebih nyaman yg gambar 1 ato 2 ya ? Dan sebaiknya ini digunakan waktu baby usia brp ? Barangkali baby bunda ada yg dipakein ini..

Moon walker
50 Tanggapan

Ini gak ke pakek lama bun, lebih enak di titah sendiri,kasian sama si dedek kalo di pakein ini gambar 1 ketiak nya pasti sakit gambar 2 slngkangannya juga pasti sakit😟

mending pke galon bekas, kursi plastik, push walker atau di titah sendiri s bun, ksian jg kyaknya klo dipakein itu, njepitnya pas bagian ketiak sma selangkangan kan

Anak saya pernah pake yg no. 1 bun, kayanya agak kurang nyaman dibawah ketiak kaya ketarik, apalagi anaknya aktif banget. Kalo yg nomor 2 belum pernah pake

sy kok ngliatnya kyk gak aman ya bun liat gnian? yg pertama tkut lengannya knpa2. kalau yg kdua sm aja dg gendongan nbc bukan sih? njepit area selangkangan

Lebih nyaman yg nmr 2 deh bun soalnya klo yg nmr 1 ksian di dada tkut sesak. Dipakeinnya pas belajar jalan bun mungkin sekitar usia 10/11bulanan

Tinggal pake gendongan bayi yg jarit/kain itu ajah bisa 😅 jd hemat. Kyaknya org dlu jg gitu pakenya, sama ajah kegunaan tujuanya

4y ago

Iya haha

gtau kenapa saya ga ada niatan mau beli gini, karna kasian aja ngeliat nya lebih baik lgsg di pegang tangan nya utk melatih jalan

aku sih dari anak 1 sampe 3 ga da yg pake alat kya gitu,, lebih baik dititah langsung pake tangan kita,, krn ga kepake lama

Aku pernah punya bun yg No 2 itu. Menurutku gak enak klo dipake, soalnya kurang panjang talinya.

Mending pake push walker, yang nomor 2 nekan kelamin kasian kaya nbc, nomor 1 takut sesak