Pup anak warna hijau

Bun kira kira kenpa ya atau ada penyebab nya gitu pup anak warna ijoo anak ku udah 3 hari pup nya warna ijooo... Dalam kepeecayaan dulu ya bun kalo ijoo itu anak terkena sawan apa emng bener kah bun, bingung aku trus anak ku setiap malam rewel sama nangis2 nya kdang semalman ndak tidur bun!!!

1 Tanggapan

klo tanya jgn ngegas bun... tanda seru e sampe 3. yg baca jadi ikut ngegas ini usia brp anak nya? asi atau sufor?

4y ago

tapi g sering kadang2 aja