anak susah tidur

Bun kira kira kalian pernah ga anak kalian ga tidur semalam, sebab anak ku udah 3 maalm berturut2 ga tidur mentok2 jam 3 subuh tidur sampe habis isya abis tu bangun dah ga tidur dan rewel kenpa ya bun kira kira aku kan sedih bun liat anak ke gitu😢

2 Tanggapan

Kalau nb jam tidurnya masih begitu bun Gpp nikmatin aja, pelan² sambil ajarin siang malem biar belajar jam tidur

4y ago

Emmm itu emng biasa kah bun, maklum bun baru jadi bunda jadi belum paham sama bayi