Budget belanja sambut newbron

Bun kira kira berapa banyak bunda habiskan uang buat beli perlengkapan bayi dan ntuk persiapan bunda bersalin? Buat bayangan aja bun #seriusnanya #Nanya

23 Tanggapan

untuk lahiran pertama mungkin banyak ya bun dibeli maklum baru anak pertama jdi masih suka suka beli sesuatu buat bebynya. yg pnting gk prlu trllu bnyak aja bun beli sckupnya aja krna kalo baju bayi itu pling lama 10 hari kalo pusatnya udh lpas nnti pasti udh pkai pempers atau pkai celana