Budget belanja sambut newbron

Bun kira kira berapa banyak bunda habiskan uang buat beli perlengkapan bayi dan ntuk persiapan bunda bersalin? Buat bayangan aja bun #seriusnanya #Nanya

23 Tanggapan

melahirkan operasi 25jt milih tanggal 20 .01.2020 beli baju newborn 5jt usia 0 sd 3bln beli keb toilet.spti pempres.tisu bsah.tisu kering.pembalut emak.alat mandi.cotton ball. 1.5jt beli barang seperti stroler 1.5jt box baby 1.5jt bouncher 400rb anting tindikan plus gelang 2jt khusus cewe blm kontrol stiap bln sekalian imunisasi..