Budget belanja sambut newbron

Bun kira kira berapa banyak bunda habiskan uang buat beli perlengkapan bayi dan ntuk persiapan bunda bersalin? Buat bayangan aja bun #seriusnanya #Nanya

23 Tanggapan

lahiran anak ke 2 cewe bulan juni 2020. budget primer baby (tanpa stroller, bouncer dll) 2 jt , udah termasuk pembalut sama korset ibu budget lahiran di bidan 3 jt, realnya bayar 2 jt (lahiran normal tanpa jahitan, hari itu juga langsung pulang) biaya aqiqah 5 jt, 1 kambing sama biaya masak dll.. total 9 jt

3y ago

oya, saya ga siapin biaya sc, soalnya saya ada bpjs dr kantor suami, sebelumnya udah survey rs, rsud yg terdekat dr rumah cuma 10 menit, ada kendaraan mobil sendiri, jd kalo emergency saya bisa langsung ke rs. saya lahiran di bidan deket rumah jg.