Budget belanja sambut newbron

Bun kira kira berapa banyak bunda habiskan uang buat beli perlengkapan bayi dan ntuk persiapan bunda bersalin? Buat bayangan aja bun #seriusnanya #Nanya

23 Tanggapan

Tergantung merk dan jumlah sih bun Pengalamanku yaa Perlengkapan 7 juta Persalinan 17.8 juta (di rs ga pakai bpjs, karena dibayarin perusahaan suami) tapi aku juga siapin 5 juta soalnya tadinya mau lahiran di bidan qadarullah malah ada indikasi sc di hari H jadi harus ke RS Tapi kalau bunda ada bpjs juga bisa, buat jaga jaga aja sih khawatir kaya aku berujung di RS