Bagian belakang kepala bayi merah

Bun kira kira ada yg sama gak ya dengan anakku. Bagian kepala belakangnya merah hilang timbul seperti itu dari baru lahir .Terus bagian merahnya ga tumbuh rambut. Kenapa ya kira2?

Bagian belakang kepala bayi merah
5 Tanggapan

itu tekanan jalan lahir Bun klo tidak salah..nanti seiring berjalannya waktu bakal hilang sendiri kok

anak sy jg gtu mom,bertambah ny usia mulai hilang mom ,anak sy ngak di kasi bantal kalau tidur

2y ago

anak sy ngak mom ,asal pas menyusui sllu kiri kanan ya

Sudah hilang merah nya bun? Anak sy jg bgitu bun.. pke obat apa ya bun?

dikasih apa bund?anak saya juga kayak gini

up