Mau tanya Usg

Bun kira² kalo USG di usia 11 Minggu.Udh bisa kedengaran detak jantung debay nya blom ya?☺️🙏 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

29 Tanggapan

Umunya secara teori dr W7 jg sudah terdengar bun Monggo bisa ditonton video edukasi di Youtubenya sekalian cari2 info lainnya di sana. Banyak banget 😊 https://youtu.be/8rmZRJHS2JA?si=-k2gVvbK1KYrjcRn

sudah bund,dulu saya USG pertama kali di usia kehamilan 11minggu.sudah ada detak jantung nya dan udah berbentuk janin juga bund

sudah bunda kalo usg, usg usia 8week pun udah ke denger. aku hamil yg ini usg di umur 8week 3day

dari awal kehamilan pun kalo janin sudah ada pasti ddj sudah terdengar bun

bisa bun, saya kmren 10mgg udb kedengeran jelas mana lumayam kenceng 169x/m

aku baru usg pas banget kmarin 8 minggu,alhamdulillah udah kedengeran bund

6 minggu aja udh kedegeran bu kecuali masih kantong belum ada janin

sudah bun aku pertama usg di 10w6d sudah ada janin dan djj nya bun

ia bun saya juga waktu 8mnggu 1hari di usg sdh kedengaran ddj..

udh bund, . aku kmren usg pas 9minggu,djj kedengeran jelas bgt