folamil genio

Bun kira² folamil Genio bisa nambahin darah pa nggak ya. Soalnya aq tkut klau mengonsumsinya darahku naik.. krna darahku saat ini sudah 130

folamil genio
11 Tanggapan

Vitamin ga bikin tensi darah naik bu, jadi harus tetep di minum biar kadar hb darah stabil Kurangi konsumsi garam berlebih, makanan yg asin, kalo suka minum kopi di stop, istirahat yang cukup, insyaAllah tensi kembali normal kalo emng ga ada riwayat hipertensi dari keluarga atau dari ibu sendiri sebelumnya

Yang bikin tekanan darah/tensi tinggi itu setau saya natrium yang berlebihan. Dibedakan ya bun tekanan darah itu yang ditensi. Kalo kadar darah itu yang di cek darah di lab, kayak periksa hemoglobin dalam darah. Dan itu beda hubungan. Kalo hemoglobin hubungannya ke kadar zat besi (Fe) dalam darah.

Tekanan darah sama jumlah keping darah beda yah bunda Klo yg 130 kayanya tekanan darah deh bun...biasanya itu krn makan terlalu asin atau bundanya gampang emosian 😂 (setau saya aja)

aku minum folamil genio 1bulan tensi jadi naik bund. itu si gatau dari vitamin nya apa gimana soalnya sebelum konsumsi folamil tensi nya normal2 aja kok

Tambah darah sama darah tinggi beda bun. Yg 130 itu tekanan darah

Iya nambah darah TAPI NGGAK MENAIKKAN TENSI DARAH beda ya

Tensi darah maksud bunda? Sesuai resep dokter aja Bun..

Gak kali bun , mending konsul kedokter biar gak salah

Ini ada tambahan darahnya, tapi sedikit bgt..

Selama Konsumsi itu darah normal terus bun