dokumen ibu hamil

bun kira* buat bpjs untuk ibu hamil selesainya berapa lama yah?

1 Tanggapan

kalo dokumennya lengkap, sehari juga jadi bun. tapi setau saya baru bisa dipakai di tanggal 1. misal dibikin tanggal 22 maret, baru bisa dipakai tanggal 1 april. pengecualian cuma untuk bayi baru lahir, hari itu dibikin bisa langsung dipakai.

3y ago

paling karena dia nunggu banyak, biar sekalian ngurusnya ke kantor. kalo ngurus sendiri beneran bisa sehari hehe. mungkin kecuali kalau yang PBI kali ya, kan program yang dibiayai pemerintah. boleh coba pakai aplikasi JKNonline bun.