Normal tidak yah 7 bulan posisi Kepala msh nyungsang

Bun kira2 wajar ga yah, kalo usia kehamilan 28 minggu posisi Kepala masih nyungsang , agak takut sih, soalnya ini kehamilan ke 2 .. Pgnnya bsa lahiran normal supaya bisa langsung ngurus Aa dan adik nya nanti

4 Tanggapan

sama bun q juga UK 28mnggu tp posisi janin masih melintang,kata dokter gpp sering" nungging aj sehari paling sedikit 5x selama 5menit bun.q jg hmil anak ke 2 bun,anak pertama lahir normal,pinginnya yg ke 2 jg normal bun.ini q jg lg berusaha supaya posisi janin bisa masuk panggul bun.semoga dedeknya cepet muter dan semoga bisa lahiran normal bun.

2y ago

Ehhh iyaa dikanan bund sama salah ngetik hihi😭😭 ngilu banget apalagi kalau perut lagi kencang bund dibawa berdiri suka ga kuat.

normal ko Bun, dokter saya bilang klo masih dibawah 32w si baby masih nyari posisi nya yg bener. bunda sering sering aja nglakuin posisi sujud, itu bisa bantu baby di posisi yg benar

Sama bund usia kandngan mau 29 weeks kepala janin masih melintang di bagian kiri agak ngiluuuu

sama Bun, aku 28w kepala msh d atas .