olahraga

Bun kira2 olahraga ap yang tepat untuk UK 6bln, karna orang tua saya selalu bilang harus banyak olahraga saya coba jalan2 ringan terus beres2 rumah sepeti ngepel nyapu setelah itu perut saya kenceng dan ngerasa mules kaya haid tapi ilang nnt ada lagi. Gimana bun?

2 Tanggapan

Merangkak bun kya byi itu bsa bantu memposisikan bayi msuk panggul bun .... jalan2 pagi ... klo sya sh bun

4y ago

Klo kontraksi kya kras sh biasa bun tpi klo di smbari mules mending di priksakan ajhh

kecapean mungkin bun

4y ago

kuat bgt ya bun lah aku nyapu ngepel aja uda rontok badan rasanya capeee bgt:"""