bayi 8bulan

Bun,kira2 normal nggak ya bayi hampir 8bulan belum bisa merangkak. Tapi malah minta titah(belajar jalan) ? Meskipun jalan masih jinjit2 kakinya

2 Tanggapan

Harus lewatin tahap merangkak mam.. Nanti gedenyabkalo langsung jalan tanpa lewat proses merangkak anak sulit mengatur keseimbangannjadi mudah jatuh. Anak temenku gitu gigibdepannya habis krn setiap jatuh gak ada reflek tangan menahan (kaya posisi merangkak) trs konsul sama dokter tumbuh kembang kalo gak salah itu waktu SD kelas 1 ternyata waktu bayigak melewati fase merangkak

Sabar bun, semoga wabah Covid-19 ini segera berakhir.