usg 2D atau 4D

Bun kira2 mendingan USG 2D atau 4D yah kalau usia kehamilannya sudah 36w

2 Tanggapan

2D, klo 3D biasanya akhir trismester kedua atau awal trismester ke3. kl udah gede bayi udah susah diliatnya, cz biasanya kepala udh dibawah

3y ago

Iya benar bun

biasanya 2D bun,kalau kalau udah 36week biasanya posisinya sudah di bawah..kalau untuk usg 4d di bawah usia 30week

3y ago

iya soalnya kalau posisi kepala sudah di bawah agak susah,biasanya dokter menyarankan untuk usg 4d di bawah 30week