Perbanyak asi

Bun kira2 komsumsi ap ya biar asi ny banyak.

18 Tanggapan

hallo bunda, bunda bisa makan sayur daun katuk, sering minum air putih, kalau bunda ada alat pumping bunda bisa pakai cara power pumping (bisa lihat cara digoogle), dan bunda harus bahagia karna itu juga mempengaruhi produksi asi.. bunda juga bisa minum asi booster, tapi itu tentative kadang cocokan di bunda2.. yang penting bunda harus bahagia.. semangattt bundaa..

makan bergizi bun dan paling penting dibawa happy rilex jangan stress. minta bantuan paksu utk support and pijet ama jaga dd babynya jg gantian. sayur tiap hr wajib ada. sm bs tambah booster asi entah susu, cemilan atau pil.

sering disusuin ke bayinya karena hisapan bayi yang merangsang produksi asinya, bahagia, afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan bayi, banyak minum air putih

banyak makan yang bergizi, sayur, daun katuk, ikan dan minum , istirahat yang banyak mom, positif thinking kalo bisa minum almond

bisa jd opsi : labu siam sayur katuk sayur daun kelor sayur pepaya muda / di kukus banyak minum air putih.

bahagia, tambah porsi/frekuensi makan n minum, n coba tambah minum susu almond atau sayur daun katuk

makan sayur hijau,kacang goreng,makan yang banyak,paling penting bahagia..jangan setres.

asi booster asifit plus blackmores. bisa tambah susu almond merk afis atau almona

sayur bayam ,daun katuk ,buah pepaya n minum air putih yg bnyak

Kalau yg ngaruh di sy pare dan labu siam