Bayi susah tidur siang

Bun kira2 knp ya bayiku susah tidur siangnya dan kl ditaruh di kasur lgsg nangis. Capek bgt rasanya blm lg kerjaan rmh gak habis2nya😔. Oh iya bayiku usia 1 bln 7 hari#SeriusTanya#Sharing_dong_Bund #ingintahu

10 Tanggapan

sma kyk anak ku bun mnta d gendong nnti klo dah agk lelap saya taruh d kasur . tp 1 jam pasti bngun minta nen . klo lg anteng lngsng tdr lg tp klo gk anteng rewel gendong lg bun . saya juga jaga anak sendiri bun . apalagi klo nangis smpek kejer kdang ikutan sesek lihatny .

1mo ago

iy bun sm . ank 1 jg

iya bun sma aku jga gtu anak aku mau nya d gendong trs padahal kerjaan rmh numpuk...tinggal sma ortu tpi serasa tinggal sendiri semua nya aku yg ngerjain..masak pun sambil gendong anak..trs klo mlm begadang bangung pagi hadeh

1mo ago

iya bun jdi sering2 ngurus sendiri ajh..aku tinggal sma ortu anak mah ttp aku yg ngurus dri lahir sampe skrng

coba taruh diayunan Bun, bayi ku klo siang bobo dikasur suka bentar bobonya paling 1jam bangun terus dibikinin ayunan sama ibuku dari kain jarik bobonya nyenyak lumayan lama juga, tapi harus sering diperhatiin sama diayun2

1mo ago

aku taruh gendong pake jarik jg dikomenin neneknya🫡

Minumnya banyak? Anaku kmrn jg gtu nenen trs, ga mau tdr siang. Ternyata growspurt. Pernah jg ak evaluasi, ternyata kmrnya terlalu terang, gorden diganti kbh gelap lalu dia tdr lelap siang hari

1mo ago

cara mengatasi nya gimana ya bund, kyk nya ini tanda2 di anak aku juga yg baru umur 31 hari

anak aku usia 2 bulan juga masih gini bun, malah klo malem juga melek bulet lucuk matanya😂 emak bapaknya dah teler

gendong aja trus,, sambil ikut tdur,, lupain dlu soal kerjaan rumah,, dripda bayi rewel trus ibu ny jdi stres,,,

1mo ago

iya bun sampe skrg msh aku gendong trus habis kl dilepas nangis😭

sama Bun. anakku lahir 17 April susah banget tidur siang apalagi ada kakaknya yg masih 3 THN bikin pusing 😂

1mo ago

haha sama bun malahan abangnya uda 13th tapi masih suka gangguin adeknya bis kelamaan jd anak bungsu si abang😅

mungkin ddnya udh terlanjur nyaman digendong bun. coba di ayun aja bun. anak ku dulu di ayun anteng tidurnya

1mo ago

gpp bun. anak ku blm 1bulan udh diayun. yg penting pelan2 aja.

growspurt adalah lonjakan pertumbuhan si kecil. tambah bb dan tb nya. mau lekas gede😆