ketuban mrembes

Bun kira2 ketuban mrembes itu rasanya gimana ya, ciri2nya apa aja? Mungkin bunda yg pernah ketubannya mrembes bisa sharing

7 Tanggapan

kalo punyaku agak ragu bun..minta pengalamanny kmren aku cek dokt katanya air ketubanku berkurang pas pipis sya coba cek pke kertas lakmus..nah disana sya cocokin ph ny yaitu 7.0 sya cek google katanya itu ph normal air ketuban artiny pas sya pipis air ketubanny ikut keluar tapi saya ga prnah rasain yg namany ga ditahan ngucur sendiri..rada bingung sya bun..itu ntah air urin atau air ketuban

Kalo kertas lakmus nya merah kena air ketuban pasti berubahnya jadi biru bun karen ph air ketuban 7,0-7,5

5y ago

Iya bund makasih

Beli kertas lakmus aja bun 10rb - 15 rebu buat bedain air ketuban rembes atau air pipis

5y ago

Iya bjnd makasih

Kyk menstruasi bun, keluarnya ga bs d tahan, cairannya bening ga beraroma.

5y ago

Makasih bund

Keluar mengalir aja bun gabisa ditahan kaya air bening

5y ago

Banyak ga bun?? Kalau sedikit mungkin keputihan bun,kalau banyak segera cek ke dokter bun

Dia keluar ajah tanpa bisa di tahan tau tau keluar

5y ago

Aku belom pernah bund jangan sampe hehe Langsung usg ajah bund memastikan dulu babynya gapapa atau laangsunge ke rs

Gag busa ditahan seperti bak bund Ngucur trs dia

5y ago

Pas mau lahiran bund 40w1d