Bayiku usia 4bulan

bun kira2 kapan ya bayi bisa mandi pake air biasa??

8 Tanggapan

pernah liat vt DSA start dari 3 bulan katanya udah bisa tapi bayiku sendiri usia 8 bulan menyesuaikan kondisi. jika cuaca panas bgt dia mandi air biasa,kalau hujan air anget. awal dulu nangis sekarang ga lagi. sebenarnya kena air dingin trus nagis itu respon ga nyaman,karna mereka belum bisa ngomong jadi ya nangis. kita sendiri tiap mandi kalau air dingin pasti ga nyaman pas pertama kali disiram. jadi tips dari saya Bun,sebelum mandi basahin dulu tangan nya,sambil diajak ngobrol,trus kaki nya,pahanya dioles air dingin. jadi suhu tubuh bakal menyesuaikan

Kalo mau mandiin pake air biasa, mending pake air baru dari kran, kalo yg udah dikolam biasanya lebih dingin. Anakku baru 3 bulan kalo lg panas²nya mandi pake air biasa, tadinya ga sengaja campuran air panasnya terlalu sedikit, ehh anaknya mau

anak ku 3bulan+ , kalau pagi air anget. itupun perbandingan nya 80% air keran, 20% air panas. jd hampir suhu ruang gitu. kalau sore air keran aja. alhamdulillah nggak pernah nangis kalau dimandiin air biasa.

bayiku juga 4 bulan.. belakangan ini pake air biasa karena cuacanya lagi panas banget.. airnya udah agak2 anget kadang kena sinar matahari 😂

bayiku 7 bulan, pernah sekali aku cebokin di kamar mandi, pake ar dingin nangis wkwk, kyk klo mandi air dingin belum berani

ank sya udh 8 bulan jga msih pke air anget, tpi anget kuku,,, belum tega mandiin ank bayi pake air dingin lgsg,,, 😊😊

anakku 1 thn bru pke air biasa itu jg sore doang kalo pagi ttp pake air hangat

anak aku dr lahir mandi air biasa bund wkwk Alhamdulillah sehat