Biaya lahiran

Bun, kira2 kalo melahirkan di bidan bayarnya berapa lebih enak di bidan atau di rumah sakit sih? Klo di RS kan bisa pake BPJS ya klo di bidan engga kan?

3 Tanggapan

Tergantung bunda enak dimana Kalo bidannya e ak lembut baik, enak dibidan, bidan bpjs kalo ditempatku 800an Bidan non bpjs 1.200 sampe 1.500 Rumahsakit dg bpjs hanya jika ibu ke rs sudah lebih dr bukaan 4, Aku di puskemas pake bpjs, Gratis g ngeluarin biayaa sepersenpun.

Tergantung bun bidan nya kerja sama ga sama bpjs. Klo kerja sama bisa ko pake bpjs bun

ada bidan yg bisa pake BPJS