persalinan

Bun mau tanya dong biaya persalinan normal sekarang kisaran berapa Bun ?? biaya lahiran di rumah sakit dan bidan sama nggak, lebih enak lahiran di bidan apa RS?

6 Tanggapan

kalo di Bekasi biaya di RS bisa sampe 15juta Bun tergantung RS yang dipilih juga sih,, kalo di bidan sekitar 2-3juta saya kemaren di bidan habis 2,8jt dah sama akte n KK.. tapi kalo mau lahiran di bidan cari bidan yang pengalaman n sabar ya Bun...

4y ago

Bidan apa bun dibekasi

klo pke bpjs gratis bun..klo d rs ga pke bpjs sekitar 5 jutaan klo lahiran normal saya gatau lahiran d bidan kya gmna,soal nya dlu saya lahiran nya d rs krna peraturan d tmpt saya ga boleh lahiran d bidan

Pagi bunda, kalo kata aq sih enak d bidan , dulu aq lahiran di bidan cuma 700 RB, eh pas sekarang nanyain di RS Ama klinik diatasi 3 JT,, di bidan ato di RS menurutku sama saja Bun 🙂

5y ago

5 tahun lalu lahiran anak pertama 800 ribu.bun, dukun bayi 850 rbu

kalo biaya bergantung tempatnya bun, beda desa atau kota juga. pilihan kalo di bidan ya peralatan seadanya namun dekat dg rumah contohnya, kalo rs mungkin lebih komplit peralatannya..

beda2 Bun tiap RS dan kelas nya klo saya pilih Rs

Saya d bidan daerah bekasi abis 7.1

4y ago

Aku bekasi, bidan 4.5 normal bun