yg di bawa

Bun kira2 kalau bawa ini cukup tidak untuk persalinan🤔? Hpl ku nanti tgl 25, maaf tanya2 maklum anak pertama🙂 9 baju bayi, 12 gurita, 12 popok bayi, 6 bedong, 1 handuk bayi, 2 psng sarung kaki tangan, 6 celana panjang, 1 selimut, minyak telon, perlengkapan mandi bayi, pampeps bayi, perlengkapan ibunya dan surat2.

1 Tanggapan

Rencana lahiran di mana bun? Saran saya gak perlu bawa gurita sih, udah gak disaranin sama nakes. Jangan lupa topi bayi