Merah2 ga mau hilang, bukan ruam

Bun, kira2 ini apa ya merah2 di atas bibir anakku udah lama ga mau hilang, bukan tanda lahir karena itu ada bukan dari lahir bukan juga ruam karena dikasih sudocream ga hilang, dikasih kutus2 sama minyak but2 juga ga hilang, ada yg pernah ngalamin kayagini ga ya anaknya?

Merah2 ga mau hilang, bukan ruam
2 Tanggapan

Hemangioma itu bun, tidak perlu di obati nanti akan hilang dengan sendirinya seiring dengan pertumbuhan bayi. tapi kalau disertai keluhan seperti benjolan, pendarahan atau infeksi lebih baik periksakan ke dokter anak ya

1y ago

oh gitu bun, makasih banyak ya infonya jadi tenang skrg

anaku Dimata nya bun kalau kata orang dulu karena waktu hamil sering makan pedes, nanti juga hilang sendiri bun

1y ago

iya bun, makasih info dan sharingnya